Um artigo acabadinho se ser publicado conclui:
"In conclusion, in this large, ethnically diverse cohort of women with breast cancer, higher dietary intake of isoflavone was associated with reduced total mortality.
High isoflavone intake may be associated with lower mortality only for women with ER-negative/PR-negative tumors or those who do not receive hormone therapy as part of their cancer treatment"
ou seja,
"..... A injestão diaria de isoflavonas, neste estudo, foi associada a uma redução TOTAL da mortalidade nas mulheres com cancro da mama.
O alto consumo de isoflavonas (soja) eventualmente pode ser associado a uma baixa de mortalidade SÓ para as mulheres com cancro ER e PR NEGATIVOS, ou para aquelas que não fizeram terapeutica hormonal durante os sues tratamentos"
como deste artigo chegamos a este:
"In conclusion, in this large, ethnically diverse cohort of women with breast cancer, higher dietary intake of isoflavone was associated with reduced total mortality.
High isoflavone intake may be associated with lower mortality only for women with ER-negative/PR-negative tumors or those who do not receive hormone therapy as part of their cancer treatment"
ou seja,
"..... A injestão diaria de isoflavonas, neste estudo, foi associada a uma redução TOTAL da mortalidade nas mulheres com cancro da mama.
O alto consumo de isoflavonas (soja) eventualmente pode ser associado a uma baixa de mortalidade SÓ para as mulheres com cancro ER e PR NEGATIVOS, ou para aquelas que não fizeram terapeutica hormonal durante os sues tratamentos"
como deste artigo chegamos a este:
"Estudo clarifica relação entre o consumo de soja e o cancro da mama"
???
Aguardamos mais esclarecimentos e mais estudos....
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